Menu de la Saint Sylvestre 2019
129€
De 20h à 6h du matin
Parking + Dîner + Nombreux spectacles – Soirée dansante avec DJ’ + Dance + Soupe à l’oignon gratinée + Viennoiseries
Apéritif
Cocktail BODEGA FERIA accompagné de ses allumettes au sésame et de ses chouquettes au fromage.Première entrée :
Foie gras de canard mi-cuit ,fleur de sel de Guérande, Chuntney de mangue et son pain brioché.
Deuxième entrée :
Vagues de saumon fumé de Norvège et sa crème de ciboulette,Salade folle de mesclun aux agrumes
Trou basque
Granité de pomme et sa Manzana
Plat, au choix :
Filet de bœuf et sa crème aux morilles et son gratin dauphinois
Ou
Aiguillettes de turbot grillées, nage de palourdes
Mille-feuille de légumes et ses petites pommes
de terre grenailles de Noirmoutier
Fromage :
Fromage basque et sa confiture de cerises noiresDessert du chef :
Équilibre de trois chocolats et sa mousse dulcé
Boissons
Bouteille de vin blanc ou rouge pour trois personnesBouteille de champagne pour quatre personnes
Bouteille d’eau plate pour quatre personnes
Nombreux spectacles – Soirée dansante avec DJ’
Soupe à l’oignon gratinée
Viennoiseries
1 café/personne
Menu Enfant
45€, jusqu'à 12 ans
Cocktail de fruit
Première entrée
Foie grasDeuxième entrée
Saumon fuméPlat
Suprême de poulet jaune et son gratin dauphinoisDessert
Equilibre de trois chocolats et sa mousse dulcé Brochette de bonbonsBoissons
Un pichet de soft pour trois