Menu de la Saint Sylvestre 2017
129€

De 20h à 6h du matin

Parking + Dîner + Nombreux spectacles – Soirée dansante avec DJ’ + Dance + Soupe à l’oignon gratinée + Viennoiseries

Apéritif

Cocktail BODEGA FERIA accompagné de ses allumettes au sésame et de ses chouquettes au fromage.

Première entrée :

Foie gras de canard mi-cuit ,fleur de sel de Guérande, Chuntney de mangue et son pain brioché.

Deuxième entrée :

Vagues de saumon fumé de Norvège et sa crème de ciboulette,
Salade folle de mesclun aux agrumes

Trou basque

Granité de pomme et sa Manzana

Plat, au choix :

Filet de bœuf et sa crème aux morilles
et son gratin dauphinois

Ou

Aiguillettes de turbot grillées, nage de palourdes
Mille-feuille de légumes et ses petites pommes
de terre grenailles de Noirmoutier

Fromage :

Fromage basque et sa confiture de cerises noires

Dessert du chef :

Équilibre de trois chocolats et sa mousse dulcé

Boissons

Bouteille de vin blanc ou rouge pour trois personnes
Bouteille de champagne pour quatre personnes
Bouteille d’eau plate pour quatre personnes

Nombreux spectacles – Soirée dansante avec DJ’
Soupe à l’oignon gratinée
Viennoiseries
1 café/personne

Menu Enfant

45€, jusqu'à 12 ans


Cocktail de fruit

Première entrée

Foie gras

Deuxième entrée

Saumon fumé

Plat

Suprême de poulet jaune et son gratin dauphinois

Dessert

Equilibre de trois chocolats et sa mousse dulcé Brochette de bonbons

Boissons

Un pichet de soft pour trois
   

image1